Copaiba - Óleo Essencial de Copaíba

O óleo essencial de Copaíba é derivado da resina da árvore de Copaíba, que pode atingir uma altura de mais de 30 metros e pode ser encontrada na América do Sul tropical. O óleo de Copaíba é amplamente usado em cosméticos, incluindo sabonetes, cremes, loções e perfumes. Desde o século XVI, o óleo de Copaíba tem sido usado em práticas tradicionais dos nativos do Norte e Nordeste do Brasil. Assim como o óleo de Pimenta-do-Reino, Copaíba ajuda a diminuir sentimentos de inquietação, e pode ser aplicado na pele para deixá-la limpa e macia. 

  • Utilização:

    • Para aplicação tópica, misture com óleo de coco fracionado ou com um hidratante facial para ajudar a manter a pele limpa.
R$ 92,00Preço
Tamanho